Сколько стоит отдать малыша в частный детский сад (Киев)?

Частные садики (Киев) стали достаточно популярными среди жителей столицы. И это не удивительно, ведь численность населения города Киев ежегодно увеличивается и мест в обычных детсадах попросту не хватает. При этом уровень образования и развития в таких садиках оставляет желать лучшего. Частные детские сады (Киев) набирают минимальное количество учащихся в группы (не более 12 человек) и тщательно подбирает педагогов, за счет чего каждый малыш получает должное внимание и проходит качественную и результативную подготовку для поступления в школу.

Однако, многих родителей смущает один нюанс – стоимость частного сада (Киев). Среди мам и пап бытует мнение, что посещать частные садики Киева могут только дети родителей с особым статусом. Однако, это совершенно не так. Записаться и учиться в садике частном (Киев) могут абсолютно все дети, независимо от прописки и фактического места проживания. Несмотря на то, что сумма за год обучения в частном детском садике (Киев), может несколько напугать, достаточно просто посчитать сколько денег на благотворительные взносы, ремонты, подарки педагогам и персоналу, покупку учебных пособий и игрушек с вас требуют в государственных дошкольных учреждениях.

Достаточно часто сумма таких негласных расходов существенно превышает оплату за частные детские сады Киева. Выбирая детский сад частный (Киев) или его альтернативу домашний детский сад (Киев) оплату за обучение можно вносить не только за весь год, но и по месячно или по квартально, что будет не так накладно для семейного бюджета. Кроме того, за эту стоимость частные учебные заведения предлагают сбалансированное 5 разовое питание, уникальные методики обучения и интересную учебную программу, досуг, за счет чего малыши могут быстро усваивать достаточно большой объем материала.

Related Images

Leave a Comment